Éditeur

Vous êtes actuellement connecté au site web de la SAS IVEA
Zone Acti-Est • Parc Eco 85 • Rue Ferdinand Pottier • 85000 LA ROCHE-SUR-YON
Tél : 02 51 40 86 10 • Direction de la publication : Franck JOHANNY

Pour toute question concernant la vie et la gestion du site : CONTACT

Informatique et Liberté

L’ensemble des traitements mis en œuvre est placé sous la responsabilité de Franck Johanny, PDG de la SAS IVEA.

Ce site respecte les règles suivantes :
• Pas d’information collectée à l’insu de l’internaute
• Pas de cession à des tiers
• Pas d’usage des informations collectées au-delà du traitement de la demande ou d’une durée d’un an si l’internaute a accepté d’être joint ultérieurement (case à cocher sur le formulaire).

Les formulaires en ligne collectent vos données. Conformément à la loi du 6 janvier 1978, l’internaute dispose d’un droit d’accès qu’il peut exercer auprès du correspondant à la protection des données à caractère personnel. Il dispose également d’un droit de modification, de rectification et de suppression des données aux données à caractère personnel le concernant, qu’il peut exercer en écrivant à IVEA. CONTACT

Hébergement

Ce site est hébergé par :
La société WP SERVEUR SARL
7 rue de la Cité Foulc
30000 Nîmes
R.C.S. Nîmes 808 840 474 • n° de TVA FR86808840474

Adresses électroniques ou numéros de fax en ligne

Ce type d’information est mis en ligne afin de permettre à l’internaute d’accéder plus rapidement à l’information recherchée. Il ne peut être utilisé à d’autres fins, notamment de prospection commerciale. Le non-respect de cette interdiction expose le contrevenant à des poursuites.

Droits d’auteur et copyrights

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. Les visuels de ce site sont propriété de la SAS IVEA. Les droits d’utilisation, de reproduction et de diffusion sont strictement réservés à la communication la SAS IVEA. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication. La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, tout particulièrement dans le cadre pédagogique, sous réserve du respect des trois conditions suivantes : gratuité de la diffusion, respect de l’intégrité des documents reproduits, pas de modification ni altération d’aucune sorte, citation claire et lisible de la source sous la forme suivante :

Ce document provient du site Internet https://www.ivea-sas.fr. Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités.

Pour d’autres utilisations, veuillez contacter le responsable du site. Les marques citées sur ce site sont déposées par les sociétés qui en sont propriétaires.

Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site ivea-sas.fr, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site ivea-sas.fr, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause IVEA SAS ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site ivea-sas.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site ivea-sas.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site ivea-sas.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Le site n’est pas déclaré à la CNIL car il ne recueille pas d’informations personnelles.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Liens hypertextes et cookies

Le site ivea-sas.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de IVEA SAS. Cependant, IVEA SAS n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

La navigation sur le site ivea-sas.fr est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

Sous Internet Explorer : onglet outil (pictogramme en forme de rouage en haut a droite) / options internet. Cliquez sur Confidentialité et choisissez Bloquer tous les cookies. Validez sur Ok.

Sous Firefox : en haut de la fenêtre du navigateur, cliquez sur le bouton Firefox, puis aller dans l’onglet Options. Cliquer sur l’onglet Vie privée.
Paramétrez les Règles de conservation sur : utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique. Enfin décochez-la pour désactiver les cookies.

Sous Safari : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par un rouage). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section “Confidentialité”, cliquez sur Paramètres de contenu. Dans la section “Cookies”, vous pouvez bloquer les cookies.

Sous Chrome : Cliquez en haut à droite du navigateur sur le pictogramme de menu (symbolisé par trois lignes horizontales). Sélectionnez Paramètres. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés. Dans la section “Confidentialité”, cliquez sur préférences. Dans l’onglet “Confidentialité”, vous pouvez bloquer les cookies.

Fonctionnement

Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, écrivez à la SAS IVEA. CONTACT

Crédits

Ce site est géré par la SAS IVEACONTACT

Contenu éditorial
• SAS IVEA
• Éric Dougé Communication • Tél. 02 51 36 05 2906 81 08 15 08CONTACT

Création
Cobalt Communication • Tél. 02 51 41 25 52Site internet

Logiciel
Ce site est propulsé par WordPress.